JGL и Polpharma – стратегические партнеры

19 авг

Взаимный обмен рецептурными и безрецептурными лекарственными средствами, перенос производства офтальмологической продукции без консервантов в Хорватию, а также потенциальное сотрудничество на российском рынке — вот основные аспекты партнерства, о которых была достигнута договоренность между нашей компанией и компанией Polpharma.

Polpharma — крупнейший производитель лекарственных средств и лидер польского фармацевтического рынка. Компания специализируется на препаратах, применяемых в кардиологии, гастроэнтерологии и неврологии, а также активно развивает портфель в передовых областях офтальмологии.

Благодаря сотрудничеству с Группой Polpharma, которая представлена в 35 странах мира, наша продукция будет доступна на польском и других европейских рынках, а часть пакета компании Polpharma будет производиться в наших цехах и продаваться на рынках Хорватии и других европейских стран.

Компания JGL через объединение своих знаний и опыта со знаниями и опытом избранных партнеров стремится укрепить позиции в офтальмологическом сегменте и усилить позиции на мировом рынке здравоохранения.