Удаленная работа и цифровой прогресс в JGL

24 июл

В условиях пандемии многие компании перешли на удаленный или частично удаленный режим работы. Мы не исключение. Для эффективной работы на дому мы внедрили новый инструмент работы – платформу MS Teams.

Это стало значительным шагом в процессе цифровой трансформации компании. Инструмент помог всей группе JGL (а это свыше 800 человек) эффективнее общаться и работать в одном приложении. Силами нашей IT-команда удалость максимально быстро вовлечь в работу сотрудников компании.

В чем плюсы MS Teams?

  • Как и Skype, MS Teams позволяет совершать аудио/видео-звонки и создавать чаты. В дополнение к этому MS Teams предлагает возможность интеграции различных систем и приложений в одном месте (например, работа с электронной почтой и документами).
  • Инструмент позволяет создавать каналы для конкретного проекта внутреннего рабочего процесса или группы людей, работающих над одним заданием.
  • Teams позволяет сотрудничать друг с другом или одновременно работать нескольким пользователям над любым офисным документом (как на компьютере, так и через мобильное приложение).
  • Мобильное приложение Teams — это совершенно новый взгляд на работу. Через него можно в любое время ответить на запрос, просмотреть документ, прокомментировать его, поделиться информацией с коллегами и многое другое.