Успехи и достижения 2020 года

15 июл

Нам есть чем гордиться: даже не смотря на глобальную пандемию COVID-19, производство всех наших продуктов на всех рынках увеличилось. После объявления о закрытии границ стран СНГ мы всего за две недели мы отправили на рынок Хорватии около двух десятков грузовых автомобилей с продукцией, а на остальные рынки — 32 грузовика.

В первом квартале наша производственная команда отметила рост на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе мы успешно увеличили серию Визол С® со 190 до 1000 л. Результаты проверки были положительными, и продукция выпущена на рынок. Тем самым мы оптимизировали производство, увеличили еженедельный выпуск, разгрузили Отдел контроля качества и ускорили отправку серий на рынок. Это привело к уменьшению затрат на реализацию относительно прошлого года и сделало продукцию более рентабельной.

Вторая оптимизация относится к увеличению серии препарата Фитоназал®. Это изменение приведет к увеличению выпуска, разгрузке микробиологической лаборатории и разрешению на транспортировку для клиента. Другие планы на 2020 год касаются увеличения объема препарата Мералис®. Это должно привести к росту производительности, разгрузке отделов контроля качества и выпуска в продажу, и к сокращению затрат на реализацию.