Глаза

Бактериальный конъюнктивит

Конъюнктивит являются самым распространённым видом воспалительных заболеваний глаз. 

За последнее десятилетие частота обращений к офтальмологу с данной проблемой имеет стойкую тенденцию к росту, являясь одной из наиболее часто встречаемых причин временной нетрудоспособности.

Бактериальный конъюнктивит- это воспаление слизистой оболочки (конъюнктивы) глаз, вызываемое грамположительными или грамотрицательными бактериями или иными патогенами и характеризующееся гиперемией слизистой, жжением, ощущением инородного тела в глазах, а также слизисто-гнойным отделяемым   Возбудителем острого бактериального конъюнктивита могут быть палочка Коха - Уикса, пневмококки, стрептококки, стафилококки, гонококки, дифтерийная палочка. Бактериальному конъюнктивиту подвержены все люди вне зависимости от пола или возраста.   

Решение от JGL

Bimanox

Биманокс®

Монотерапия начальной открытоугольной глаукомы, комплексная терапия глаукомы в комбинации с простагландинами, с бета-блокаторами и с ингибиторами карбоангидразы.

Узнать больше
Дорзотимол®- гипотензивный противоглаукомный препарат.

Дорзотимол®

Монотерапия открытоугольной глаукомы и псевдоэксфолиативной глаукомы, а также в качестве дополнительного компонента терапии при недостаточной эффективности монотерапии или при недостаточной эффективности лечения бета - адреноблокаторами.

Узнать больше
Дорзокулин®- Гипотензивный противоглаукомный препарат. Ингибитор карбоангидразы

Дорзокулин®

Монотерапия повышенного внутриглазного давления при офтальмогипертензии, первичной открытоугольной глаукоме и вторичной глаукоме (без блока угла передней камеры), псевдоэксфолиативной глаукоме. А также в качестве комплексной терапии в сочетание к бета-блокаторам и для пациентов нечувствительных к бета-адреноблокаторам или которым противопоказаны бета-адреноблокаторы.

Узнать больше

Связанные темы

Глаукома, фото

Глаукома

Во всех странах мира глаукома занимает одно из первых мест причин слепоты! За последние 25 лет число больных глаукомой в России увеличилось на 50%.

Узнать больше
Синдром «красного глаза»

Синдром «красного глаза»

В современном мире глаза постоянно подвержены агрессивному воздействию неблагоприятных экологических и технологических факторов. Именно поэтому , несмотря на совершенный природный механизм защиты органа зрения, 75% людей, хотя бы 1 раз в жизни. Сталкиваются с проблемой синдрома «красного глаза».

Узнать больше
Синдром «сухого глаза»

Синдром «сухого глаза»

Наиболее эффективный метод лечения синдрома «сухого глаза» — применение препаратов искусственной слезы. Это увлажняющие глазные капли, близкие по составу к натуральной слезе человека. Они позволяют моментально убрать неприятные симптомы и вернуть глазам здоровый вид.

Препараты линейки ОПТИНОЛ® быстро и безопасно устраняют ощущения дискомфорта, раздражения и жжения в глазах.